Kalau ada link atau artikel yang sudah usang (tidak work). Dimohon untuk berkomentar. Thanks for your attention.

Cara Membuat Widget Daftar Link Blog

Cara membuat widget daftar link blog - Baru-baru ini, saya mendapat sebuah pemikiran tentang mencari penghasilan dari Internet. Sekedar share saja, pemikiran yang saya dapat itu adalah bahwa mendapatkan penghasilan dari situs PPC / PTC itu memang benar adanya, hanya saja banyak juga para blogger yang sudah mendaftar pada situs PPC / PTC tapi masih belumjuga mendapatkan penghasilan dari situs PPC / PTC tersebut. Sobat tahu kenapa ... ? Karena blog yang biasanya mendapatkan penghasilan dari situs PPC / PTC itu memiliki pageview minimal 1000/hari. Memang begitu kok kenyataannya ...

Dalam hal ini juga saya ingin membuat blog saya ini memiliki pageview mendekati 1000/hari, kalau inginnya sih sampai lebih dari 10000/hari. Untuk mendapatkan pageview seperti itu, dibutuhkan update posting yang banyak dan juga tentunya posting harus berkualitas. Maka dari itu saya membuat posting ini untuk menambah pageview ... Maaf jauh banget nih dari topik, ya udahlah langsung aja yuk memasang widget daftar link blog ...
  • Dasbor > Rancangan / Layout
  • Tambah / Add Gadget
  • Pilih " Daftar link "
Gambar tutorial membuat widget daftar link blog
  • Silahkan sortir urutan link
  • Isi " URL Situs Baru " dengan link blog
  • Isi " Nama Situs Baru " dengan nama yang akan muncul
Gambar tutorial membuat widget daftar link blog

  • Tambahkan Tautan
  • Simpan !

Sedikit keterangan, mungkin list style daftar link di blog sobat dengan blog saya berbeda. Karena list style adalah bawaan dari template. Sekian tentang widget daftar link ^^ ...

Selesai


Anda baru saja membaca Cara Membuat Widget Daftar Link Blog yang ditulis oleh . Jika ingin copy paste artikel ini, dimohon agar mencantumkan link http://caratrikblog.blogspot.com/2011/09/pasang-gadget-daftar-link-teman.html

Klik apabila artikel bermanfaat :

3komentar:

Posting Komentar

Berkomentar dengan menggunakan kalimat yang baik dan santun. Dimohon untuk tidak berkomentar SPAM, karena komentar akan dihapus!
Tips:" Berlangganan Via Email " terlebih dahulu agar komentar cepat dibalas!

Langganan via Email :

Pengikut

Link Teman

 
Kembali ke atas